Foodfotografie
Alles, was ihr für gelungene Bilder wissen müsst
Die professionelle Foodfotografin Sandrine Saadi zeigt ganz praxisnah, was guten Bildaufbau und ansprechende Farbgebung ausmacht, wie man die besten Aufnahmewinkel findet, mit Schärfe/Unschärfe arbeitet und mit professionellen Foodstylings Motive farblich und kompositorisch optimal präsentiert. Sie vermittelt, wie ein professioneller Foodfoto-Workflow aussieht und wie man Aufträge abwickelt – von Angebot und Vertrag bis zur Übergabe der Bilder.
Dieser wunderschön bebilderte Praxisleitfaden steckt voller wertvoller Tipps und Tricks, mit denen Foodfotograf*innen – ob sie auf Instagram posten oder mit eigenen Bildern Geld verdienen wollen – die Geheimnisse professioneller Foodfotografie entdecken, den eigenen Stil entwickeln und eigene Genussgeschichten einsetzen.
Bildautor*innen: Sandrine Saadi
Textautor*innen: Sandrine Saadi
Gestaltung: Stefanie Weidner, Frank Heidt
Verlag: dpunkt.verlag GmbH
Verlag Bestell-Link: Foodfotografie
ISBN: 978-3-86490-997-9